Меню

7 Чертовски Веских Причин Есть Шоколад

Июнь 29, 2017
7 Чертовски Веских Причин Есть Шоколад

Ну, наконец-то ученые наши аж 7 причин есть шоколад! Мы так рады,  что спешим поделиться этой радостью и с тобой. Читай и ешь. 

1. Шоколад содержит больше антиоксидантов, чем яблоки, черный чай и красное вино. Антиоксиданты из природных источников, такие как какао, противодействуют повреждению клеток, что замедляет старение и снижает риск развития болезней Альцгеймера и Паркинсона.

2. Шоколад  помогает уменьшить стресс и снизить тревожность. Согласно исследованию 2009 года, в ходе, которого люди с повышенным чувством тревожности, каждый день в течение 2-х недель ели 40г шоколада (около пяти квадратов). Это помогло им снизить уровень кортизола  (гормона стресса)в организме.

Читай также: 8 Продуктов, Которые Помогут Похудеть

3. Шоколад  снижает риск возникновения проблем с сердцем. Какао делает кровь менее густой и, следовательно, уменьшает количество рубцов в венах.


4. Он содержит либидо-ускорители. Хотя исследование предполагает, что тебе нужно есть много шоколада, чтобы заметить какую-либо разницу в твоей сексуальной жизни, но, как ни крути,  шоколад все таки содержит фенилэтиламин ( способствует возбуждению).

5. Шоколад повышает выносливость организма, так как какао улучшает кровообращение, энергетический обмен и функционирование сердца.

Читай также: Чай, Который Должен Быть В Твоем Шкафу

6. Употребление шоколада снижает риск развития диабета 2-го типа. Соединения в шоколаде могут повысить чувствительность к инсулину - это хорошо, так как устойчивость к инсулину способствует повышению уровня сахара в крови.


7. Шоколад улучшает работу мозга. Содержание флавонолов улучшает кровообращение по всему телу, в том числе и в головном мозге.

Масло для Жарки, Какое Выбрать?
 ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook




Читай также:

Масло для Жарки, Какое Выбрать?

Масло для Жарки, Какое Выбрать?

Всякий раз, когда вы готовите еду, с использованием растительного масла, вы должны помнить, что под воздействием тепла оно может изменяться. Масла, которые вы выбираете для приготовления пищи, должны быть достаточно стабильными, чтобы противостоять химическим изменениям при нагревании до высоких температур, или вы рискуете навредить своему здоровью.

Далее →
Таиланд Нежный И Острый

Таиланд Нежный И Острый

Тайский суп Том Ям с креветками

Далее →

Это были все статьи из раздела Здоровье

Ошибка загрузки...