Ингредиенты:
1/4 стакана (43 г) фиников
1 стакан (240 мл) фильтрованной воды
1 стакан (25 г) капусты кале
1/2 стакана (70 г) сырых несоленых орехов кешью, замоченных
2 банана среднего размера
шепотка морской соли
1/2 чайной ложки экстракта ванили
1 чайная ложка имбиря
2 стакана (250 г) кубиков льда
Читай также: Десерт, который путешествует с королевой
Дополнительные ингредиенты:
1 столовая ложка льняного масла
1 столовая ложка семян чиа
1 чайная ложка порошка пырея
Приготовление:
1. Поместите измельченные финики в маленькую миску. Залейте их 1 стаканом фильтрованной воды и оставьте на 20 минут, чтобы они размягчились.
2. Вылейте воду с финиками в блендер, добавьте остальные ингредиенты, и взбивайте на высокой скорости в течение 30-60 секунд до гладкой и сливочной консистенции.
Приятного аппетита!