Меню

Идеальная Еда - Суп!

Июнь 16, 2017
Идеальная Еда - Суп!

Хочешь удивить своих близких необычными блюдом? Приготовь супы разных национальных ухонь.

К сожалению, чаще всего настоящий вкус экзотических блюд можно попробовать только на их родине, ведь они содержат такие ингредиенты, которые в наших магазинах так просто не найти, - цветы банана, соломенные грибы... Поэтому некоторые из этих рецептов адаптированы под доступный в нашей стране набор продуктов. Мы подготовили для тебя подборку супа на каждый день.

Привет Париж!

Французский суп с сыром

Супы во Франции в основном легки и подаются на ужин. Особенное место отдается супам-пюре. По легенде его изобрели во Франции, т.к. французские женщины боялись, что от жевания у них появятся морщины. И, конечно же, не менее почетное место у сырных супов, которые летом готовятся на воде, а зимой - на мясном бульоне. Разнообразить рецепт можно крупой, морепродуктами, грибами и разными овощами.

Ингредиенты:

- 1 л воды;

- 100 г плавленого сыра;

- 2-3 картофелины;

- 1 головка репчатого лука;

- 1 морковка;

- 1 зубчик чеснока;

- небольшой пучок кинзы

Приготовление:

Довести воду до кипения. Тем временем помыть и очистить овощи. Картофель нарезать кубиками, поместить в кастрюлю. Кстати, чем мельче нарезанные овощи, тем вкуснее суп. Натереть на терке морковь, мелко нарезать лук и отправить их в воду. Натереть сыр и, как только сварятся овощи, опустить его в кастрюлю. Сыр прибавит бульону молочный цвет и утонченный сливочный вкус и запах. Когда расплавится сыр, прибавить мелко нарезаные кинзу и чеснок. Подают французский суп вместе со сметаной, зеленью и подсушенным хлебом.

Пора на Обед! Две Идеи для Ланча.
 ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook




Читай также:

Пора на Обед! Две Идеи для Ланча.

Пора на Обед! Две Идеи для Ланча.

В городе лето и теперь обедать в офисной столовой, кафе, ресторане совсем не хочется. Поэтому, мы предлагаем тебе две простые и вкусные идеи для ланча на природе. Просто сделай бутерброды с нашей начинкой и отправляйся в ближайший парк/сквер наслаждаться обедом и хорошей погодой.

Далее →
Масло для Жарки, Какое Выбрать?

Масло для Жарки, Какое Выбрать?

Всякий раз, когда вы готовите еду, с использованием растительного масла, вы должны помнить, что под воздействием тепла оно может изменяться. Масла, которые вы выбираете для приготовления пищи, должны быть достаточно стабильными, чтобы противостоять химическим изменениям при нагревании до высоких температур, или вы рискуете навредить своему здоровью.

Далее →
Изумруд у Тебя в Стакане

Изумруд у Тебя в Стакане

Если ты не любишь капусту кале, или просто устала от тривиальных рецептов с ней, попробуй приготовить этот напиток. Ты удивишься, но полезный рецепт с витаминами и минералами не уступает излюбленному лакомству детей и взрослых. Главным секретом смузи является щепотка соли, она оттенит сладость фиников. Этот супер полезный изумрудный смузи на вкус как мороженое.

Далее →

Это были все статьи из раздела O Еде

Ошибка загрузки...