Эти продукты делают основные употребляемые за трапезой блюда намного вкуснее, а также утоляют чувство голода. Халапеньо — средних размеров перец чили, который ценится за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Попробуем же и мы их приготовить.
Ингредиенты :
12 шт. перца халапеньо;
100 г сливочного сыра "Филадельфия";
0,5 cтакана сыра Чеддар или любого вашего любимого сыра;
1 столовая ложка свежей кинзы или петрушки;
0,5 cтакана муки;
1 большое яйцо;
0,5 cтакана хлебной крошки;
соль и перец по вкусу ;
1 столовая ложка растительного масла.
Надень перчатки, разрежь вдоль острым ножом каждый перчик на половинки и очисть аккуратно все семена из полости. Натри сыр на терке. В емкости смешай сливочный сыр, сыр и свежую зелень. Заполни перцы свободно,чтоб начинка не выглядывала из перчиков. Приготовь три тарелки выложив них: муку, затем слегка взбитые яйца и крошку сухарную. Сначала в муке обваляй, затем в яйце и в сухарях. Сложи все в контейнер. Поставь в холодильник на 1 час. Разогрей сковороду с растительным маслом на медленном огне. Выложи перчики на сковороду и слегка их обжарь.Все, можно подавать к столу. У нас не все семена вычистились, и поэтому было слегка hot.
фото: @annehathaway