Для приготовления чизкейка тебе понадобится :
1.Сливочное масло - 300 граммов, размягчить при комнатной температуре
2. Печенье (сахарное, сливочное) – 300 граммов, нужно растолочь в мелкую крошку, почти в порошок.
Эти два продукта смешать в однородную массу.
Заранее подготовленную форму, застелить пергаментом, и в нее выложить полученный корж.
3. Творог – 500 граммов
4. Желатин – 24-25 граммов (мы рекомендуем листовой)
5. Лимон – 1 штука ( выдавить сок). От нас есть лайфхак, проколи лимон зубочисткой, и вуаля...
Читай также: Пора на обед! Две идеи для ланча
Творог, желатин и сок лимона смешивает до получения однородной массы.
Полученное тесто выкладываем в форму на основу из спрессованного печенья. Разравниваем и ставим в холодильник на 1 час.
6. Ягоды для украшения.
Здесь мы тебя, конечно, уже не ограничиваем ни в количестве, ни в выборе сорта ягод.
Почувствуй себя художником - бери и твори!