Меню

Мешают Ли Макароны Худеть: Вся Правда О Продукте

Сентябрь 07, 2017
Мешают Ли Макароны Худеть: Вся Правда О Продукте

Мы привыкли считать, что похудеть можно в том случае, если есть фрукты и овощи. Но диетологи утверждают другое.

Можно ли сидя на диете кушать макаронные изделия?


1. Калорийность. Желающие похудеть исключают макароны из своего рациона по причине высокой калорийности, ведь в 100 гр. обычных макарон содержится до 400 ккал. Но сами по себе макароны мало кто ест, в них добавляют различные соусы, что увеличивает калорийность блюда почти вдвое.

Фото Pexels.Com
Фото Pexels.Com

2. Польза. Получить пользу для здоровья и фигуры можно, если употреблять макароны из твердых сортов пшеницы. В их состав входит минимум простых углеводов, они усваиваются медленно, поэтому не возникает резких скачков сахара в крови. Чувство сытости длится долго, нормализуется работа пищеварительной системы, поднимается настроение. Помимо этого, организм очищается от токсинов и справляется со свободными радикалами.

3. Выбор полезных макарон. При выборе макарон стоит обращать внимание на группу, указанную на упаковке, там должны стоять А или Б. Желательно, чтобы макаронные изделия были изготовлены из воды и муки, без добавления яиц и всевозможных красителей.

4. Кому противопоказаны макароны? Организму не принесут пользу макароны, изготовленные из обычной муки. Такой продукт рекомендуется минимализировать людям, которые страдают заболеваниями ЖКТ, диабетикам и тем, у кого имеется аллергическая реакция на глютен.

7 Чертовски Веских Причин Есть Шоколад
 ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook




Читай также:

7 Чертовски Веских Причин Есть Шоколад

7 Чертовски Веских Причин Есть Шоколад

Ну, наконец-то ученые наши аж 7 причин есть шоколад! Мы так рады,  что спешим поделиться этой радостью и с тобой. Читай и ешь. 

Далее →
Что нужно знать об углеводах

Что нужно знать об углеводах

В последнее время углеводы имеют плохую репутацию. Оказывается, они не такие вредные, как считают многие из нас.

 
Далее →
Масло для Жарки, Какое Выбрать?

Масло для Жарки, Какое Выбрать?

Всякий раз, когда вы готовите еду, с использованием растительного масла, вы должны помнить, что под воздействием тепла оно может изменяться. Масла, которые вы выбираете для приготовления пищи, должны быть достаточно стабильными, чтобы противостоять химическим изменениям при нагревании до высоких температур, или вы рискуете навредить своему здоровью.

Далее →

Это были все статьи из раздела Здоровье

Ошибка загрузки...