Если хорошенько задаться целью то можно и тебе его приготовить.
Ингредиенты:
Миндаль— 100 г
Сахар— 175 г
Белок яичный— 3 шт
Мука пшеничная— 50 г
Для приготовления печенья миндаль надо предварительно ошпарить, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место. Высушенный миндаль размельчи в ступке, понемногу прибавь яичные белки и сахар. В полученную миндальную массу добавь остальные белки, хорошо вымешай и прогрей. Затем слегка охлади полученную смесь, добавь муку и перемешай. После этого переложи в конверт и выпусти в виде небольших лепешек на лист бумаги. Подготовленное печенье положи на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф.
Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть. Когда выпечка будет готова, вместе с бумагой переложи ее на салфетку, слегка смоченную водой. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом, повидлом или разогретым шоколадом.