Представляем вашему вниманию рецепты любимых блюд Евы Лонгории, Риз Уизерспун и Гвинет Пелтроу.
- Ева Лонгория
Ева Лонгория – американская киноактриса, продюсер, модель и дизайнер. Она всегда на высоте и не перестает удивлять весь мир своим потрясающим внешним видом.
И конечно же не последнюю роли в жизни Евы играет здоровое питание. Так, любимым блюдом звезды является Авокадо, фаршированное креветками. Орехово – маслянистый привкус авокадо, сладость креветок и свежесть зелени – что может быть вкуснее?
Рецепт авокадо, фаршированного креветками:
· Авокадо — 1 шт;
· Креветки — 100 грамм;
· Лимон — 1 шт;
· Соль, перец;
· Нежирные сливки — 1 ст.л.
Авокадо разрезаем пополам и вырезаем мякоть чайной ложкой. Должны получится две формочки. Мякоть режем, складываем в миску. Также поступаем с отваренными креветками. Сбрызгиваем лимонным соком, поливаем сливками, солим и перчим. Выкладываем в кожуру от авокадо и подаем к столу.
- Риз Уизерспун
Фильмы с Риз Уизерспун всегда набирают огромную популярность, благодаря таланту актрисы. Но сама Риз предпочитает шумихе - домашний очаг и вкуснейшую выпечку.
Поэтому для актрисы любимым блюдом остается яблочный пирог.
Рецепт яблочного пирога:
· Яблоки — 4 шт;
· Ваниль — 1 стручок;
· Слоеное тесто — 2 пласта;
· Апельсиновый сок — из 1 апельсина;
· Тростниковый сахар — 300 грамм.
Яблоки очищаем от кожуры и тушим вместе с сахаром, ванилью и апельсиновым соком. Тесто раскатываем и вырезаем круги по 15 сантиметров. Убираем в холодильник. После достаем, смазываем желтком и снова убираем в холодильник. Достаем и выкладываем в центр каждого три-четыре ложки начинки. Собираем в мешочек сверху, защипываем края и отправляем в духовку на 20 минут.
- Гвинет Пелтроу
Гвинет Пелтроу - голливудская актриса. Зведа стала известна миру благодаря съемках в комикс-блокбастере «Железный человек». Гвинет очень любит морепродукты и старается применять их в различных вариациях.
Рецепт хот-дога с тунцом:
· Тунец (можно консервированный) — 200 грамм;
· Пшеничные булочки для хот-догов или бургеров — 2 шт;
· Оливковое масло — 1 ст.л;
· Лимон — 1 ст.л;
· Прованские травы — 1 ч.л;
· Соль, перец;
· Салат Айсберг — 50 грамм.
Булочки для хот-догов или бургеров разрезаем вдоль, но не до конца и подсушиваем на гриле или сковороде. Готовим заправку: лимонный сок смешиваем с оливковым маслом и прованскими травами. Если вы берете свежего тунца, то его нужно посолить, поперчить и обжарить по 2-3 минуты с двух сторон. Важно сохранить розовую серединку, иначе рыба получится очень сухой. Если консервированного, то все проще: открываем банку и сливаем лишнюю жидкость. Собираем наш полезный перекус: в еще теплую булочку выкладываем листья салата, сверху — тунца, и поливаем заправкой.