Меню

Любимые Блюда Гвинет Пелтроу, Риз Уизерспун И Евы Лонгрии

Октябрь 07, 2017
Любимые Блюда Гвинет Пелтроу, Риз Уизерспун И Евы Лонгрии

Ежедневно мы узнаем интересные новости про шоу – бизнес. Всевозможные показы, съемки, выступления – жизнь звезды насыщена до предела. Но это только внешняя сторона медали. Ведь любая знаменитость, возвращаясь домой, старается отвлечься от звездной суеты и порадовать себя чем-нибудь особенным. Возможно это какое – то хобби или же приготовление любимого блюда.

Представляем вашему вниманию рецепты любимых блюд Евы Лонгории, Риз Уизерспун и Гвинет Пелтроу.

  1. Ева Лонгория

Ева Лонгория – американская киноактриса, продюсер, модель и дизайнер.  Она всегда на высоте и не перестает удивлять весь мир своим потрясающим внешним видом.

И конечно же не последнюю роли в жизни Евы играет здоровое питание. Так, любимым блюдом звезды является Авокадо, фаршированное креветками. Орехово – маслянистый привкус авокадо, сладость креветок и свежесть зелени – что может быть вкуснее?

Рецепт авокадо, фаршированного креветками:

·         Авокадо — 1 шт;

·         Креветки — 100 грамм;

·         Лимон — 1 шт;

·         Соль, перец;

·         Нежирные сливки — 1 ст.л.

Авокадо разрезаем пополам и вырезаем мякоть чайной ложкой. Должны получится две формочки.  Мякоть режем, складываем в миску. Также поступаем с отваренными креветками. Сбрызгиваем лимонным соком, поливаем сливками, солим и перчим. Выкладываем в кожуру от авокадо и подаем к столу.

  1. Риз Уизерспун

Фильмы с Риз Уизерспун всегда набирают огромную популярность, благодаря таланту актрисы. Но сама Риз предпочитает шумихе  - домашний очаг и вкуснейшую выпечку.

Поэтому для актрисы любимым блюдом остается яблочный пирог.

Рецепт яблочного пирога:

·         Яблоки — 4 шт;

·         Ваниль — 1 стручок;

·         Слоеное тесто — 2 пласта;

·         Апельсиновый сок — из 1 апельсина;

·         Тростниковый сахар — 300 грамм.

Яблоки очищаем от кожуры и тушим вместе с сахаром, ванилью и апельсиновым соком. Тесто раскатываем и вырезаем круги по 15 сантиметров. Убираем в холодильник. После достаем, смазываем желтком и снова убираем в холодильник. Достаем и выкладываем в центр каждого три-четыре ложки начинки. Собираем в мешочек сверху, защипываем края и отправляем в духовку на 20 минут.

  1. Гвинет Пелтроу

Гвинет Пелтроу - голливудская актриса. Зведа стала известна миру благодаря съемках в комикс-блокбастере «Железный человек». Гвинет очень любит морепродукты и старается применять их в различных вариациях.

Рецепт хот-дога с тунцом:

·         Тунец (можно консервированный) — 200 грамм;

·         Пшеничные булочки для хот-догов или бургеров — 2 шт;

·         Оливковое масло — 1 ст.л;

·         Лимон — 1 ст.л;

·         Прованские травы — 1 ч.л;

·         Соль, перец;

·         Салат Айсберг — 50 грамм.

Булочки для хот-догов или бургеров разрезаем вдоль, но не до конца и подсушиваем на гриле или сковороде. Готовим заправку: лимонный сок смешиваем с оливковым маслом и прованскими травами. Если вы берете свежего тунца, то его нужно посолить, поперчить и обжарить по 2-3 минуты с двух сторон. Важно сохранить розовую серединку, иначе рыба получится очень сухой. Если консервированного, то все проще: открываем банку и сливаем лишнюю жидкость. Собираем наш полезный перекус: в еще теплую булочку выкладываем листья салата, сверху — тунца, и поливаем заправкой.

Новый кулинарный тренд: чай с добавлением сыра
 ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook




Читай также:

Новый кулинарный тренд: чай с добавлением сыра

Новый кулинарный тренд: чай с добавлением сыра

На протяжении многих лет сыр творит чудеса, как самостоятельный продукт и как дополнение к классическим блюдам. Кто мог забыть все хорошее, что было сделано для кулинарии? Чипсы, пицца, паста,  начос...

Далее →
Хурма –польза и вред от яркого фрукта

Хурма –польза и вред от яркого фрукта

Хурма — это осенний фрукт, который становится особенно сладким и сочным с приближением зимы.

 

Далее →
Домашнее виноградное вино – тайны приготовления

Домашнее виноградное вино – тайны приготовления

С приближением зимы, придя домой хочется согреться и окунуться в уютную атмосферу. И в этом вам зимними вечерами поможет хорошее вино или теплый глинтвейн.

Далее →

Это были все статьи из раздела O Еде

Ошибка загрузки...