Но появился новый сырный тренд, который будет не просто переварить. Чай с сыром!
Все больше и больше людей практикуют добавление тертого сыра в холодный чай. Возникла эта кулинарная новинка в продуктовых ларьках Тайваня, но позже она распространилась в заведениях Китая, Сингапура, Малайзии, Гонконга, а сейчас и в США.
Сырный мусс для чая производится из сырого порошка, а не из куска настоящего твердого сыра и конечный продукт имеет консистенцию взбитых сливок.
На данный момент, чайханы, предлагающие сырный чай, были зарегистрированы в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе, но если популярность его продолжится, скорее всего, она скоро распространится на другие города, и возможно вскоре мы тоже попробуем этот необычный охлаждающий напиток.
А пока мы ждем, приходится пить обычный, скучный чай.