Меню

Новый «Стейкхаус» — 1000 Квадратных Метров Мяса В Центре Киева

Октябрь 21, 2017
Новый «Стейкхаус» — 1000 Квадратных Метров Мяса В Центре Киева

Одесский ресторатор Савелий Либкин, известный своими заведениями «Компот», «Рыба в огне», Tavernetta, “Дача”, “Стейкхаус. Мясо и Вино” открыл на Владимирской двухъярусный мясной ресторан «Стейкхаус». 

“При первом знакомстве вы заметите, что киевский “Стейкхаус” не похож на одесский. Он взял у своего родителя доброе имя и фамильную харизму, но превзошел его в смелости и прогрессивности”, — прокомментировал Савелий.

Помимо семейной истории, ресторан уже имеет собственную. Строительство здания заняло целый год, а для его внутренней отделки натуральным дубом разобрали три двухсотлетних особняка под Винницей.

В отличие от радушного отца-одессита, этот ресторан брутален и не слишком приветлив к случайным незнакомцам. Вы не найдете заискивающей вывески снаружи, а войти сможете только через мясную лавку, и то если вам повезет среди прилавков с мясом отыскать неприметную дверь.

И даже попав в двухярусный зал, по началу его можно спутать с промзоной по приготовлению и потреблению мяса. Здесь никто не церемонится, повара поглощены рабочим процессом на открытой кухне, официанты возят по рельсам тележки с блюдами, гости увлечены главным — мясом.

Интерьер от известного архитектора Дениса Беленко предельно практичен: здесь есть всё, чтобы готовить мясо наилучшими из всех существующих способов, и всё, чтобы наслаждаться мясом сполна. Ничего лишнего: односложная геометрия, минимум декора, правдивые индустриальные фактуры, продуманное освещение.

В дневное время зал заливает естественный свет через стеклянную крышу, которая позволяет наблюдать за солнцем и непогодой, сменой дня и ночи, дождем и снегом за бокалом хорошего вина. Кстати о вине: одна из стен выложена тремя тысячами винных бутылок и окружена живыми оливковыми деревьями из солнечной Испании. Поэтому даже в этом минималистичном интерьере есть достаточно вдохновляющих деталей.

Меню печатается на самой обычной, не дизайнерской бумаге. Музыка не перетягивает на себя внимание, органично дополняя ритм работы поваров и разговоры довольных гостей. Единственное место, где звуки привлекают внимание, - это шум тропического дождя в уборных, чтобы исключить все неловкие моменты.

Дуб, бетон, мрамор, сталь, кожа, стекло и, конечно, мясо — знакомьтесь, это первый киевский “Стейкхаус” — мясной ресторан с истинно мужским характером.

Адрес: ул. Владимирская, 49-А

Гурманам Может Не Хватать Только Аппетита. Всі Свої
 ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook




Читай также:

Гурманам Может Не Хватать Только Аппетита. Всі Свої

Гурманам Может Не Хватать Только Аппетита. Всі Свої

"Всі Свої" будут проводить гастрономический пикник 27 и 28 мая, который не должен остаться без твоего внимания.

 

Далее →
Выходные С Детьми: 5 Нескучных Идей Куда Пойти

Выходные С Детьми: 5 Нескучных Идей Куда Пойти

Вот и подходит к концу трудовая неделя, наши детки, наши золотые зайчики, очень ждут выходных и верят, что мы найдем для них время. Мамы и папы, бегущие на работу и впопыхах заводящие своих чад в сады и школы, в субботнее утро снова превращаются в нормальных и добрых людей.

Далее →
Евровидение возвращается в YouTube

Евровидение возвращается в YouTube

Прямой эфир Песенного Конкурса Евровидение вернулся в YouTube. Зрители со всего мира смогут наблюдать за тремя этапами конкурса Евровидение 2017 (Первый Полуфнал - 9 мая, Второй Полуфинал - 11 мая, Финал - 13 мая). 

Далее →

Это были все статьи из раздела Новости

Ошибка загрузки...