Меню

Борьба За Пальмовую Ветвь! Канны 2017.

Май 22, 2017
Борьба За Пальмовую Ветвь! Канны 2017.

В этом году в главном конкурсе фестиваля - 19 фильмов. Наша редакция выбрала фаворита, фильм, который мы рекомендуем к просмотру и надеемся, что он станет победителем.

"Хэппи-энд" Михаэля Ханеке, где сыграли Изабель Юппер и Жан-Луи Трентиньян, может стать каннским рекордсменом и взять главный приз, принеся победу своему режесеру третий год подряд. Истории Ханеке «Белая лента» и «Любовь», начинающиеся как камерные семейные драмы и в финале выворачивающие зрителей наизнанку, уже дважды получали "Золотую пальмовую ветвь". Скептики говорят, что трижды эту награду не получал никто, однако мы надеемся, что Ханеке сможет нарушить это правило.

Читай также: Канны 2017. Моника Беллуччи. Видео Поцелуя

Кроме того в конкурсе этого года есть картины от новичков - Наоми Кавасе, Франсуа Озон, Фатих Акин, Мишель Хазанавичус. На них мы тоже рекомендуем тебе оьратить свое внимание. Ведь не зря говорят – новичкам везет!

Председательствует в жюри Пьер Альмодовар, в главном жюри - Джессика Честейн и Уилл Смит. Жюри второй по важности каннской программы "Особый взгляд" возглавляет Ума Турман.

20 Лет Любви

Читай также: 20 Лет Любви

 ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook




Читай также:

20 Лет Любви

20 Лет Любви

Он любил ее все эти годы.Между ними всегда было притяжение, и время от времени они давали волю чувствам, но сейчас все серьезно. Известного режиссёра и его Музу — Квентина и Уму «женили» уже сотни раз, но до сих пор всё это было лишь домыслами. А теперь они действительно стали парой! Официально.

Далее →
Канны: Sonam Kapoor

Канны: Sonam Kapoor

Сонам Капур  безусловная королева Канн и красной дорожки. Красотка, знает, как выиграть эту победу взглядов и уверенно идет к ней. 

Далее →
Леонардо VS Леонардо

Леонардо VS Леонардо

Леонардо Ди Каприо сыграет в фильме от студия Paramount о Леонардо да Винчи.

Далее →

Это были все статьи из раздела Новости

Ошибка загрузки...